Да, трудно правду говорить

Да, трудно правду говорить…
Ещё трудней сказать неправду.
Неправдой можно дом спалить.
Неправдой можно мир спалить
И правдой это не залить
И даже пробовать не надо.
Что в очевидности её,
Когда мы жечь людей даём?


Рецензии