Уходи, уходи... Песня и клип

Уходи, уходи, хоть ты стал  и роднее, и ближе.
Уходи, уходи, на пороге не стоит стоять.
Как котёнок, взахлёб, пламя памяти  душу мне лижет.
Всё равно не отнять, мне тебя у себя не отнять.

ПРИПЕВ.
ЗНАЮ, что счастье прокатится мячиком МИМО,
ЗНАЮ, что вечно под ливнем ПЕЧАЛИ стоять.
БОЛЬШЕ, уже не посмею тебя, мой ЛЮБИМЫЙ,
Я потихоньку от всех, даже В СНАХ похищать.

Дождь по листьям шуршит, а любовь в догонялки играет.
От неё не спасёт никакая стальная броня.
Я за ней, а она, словно тень, от меня убегает.
От неё я бегу, а она догоняет меня.
ПРИПЕВ.

Ты чужой, ты чужой, поиграли в любовь и довольно.
Мы костру не дадим разгореться в смертельный пожар.
Расставаться с мечтой и прощаться с тобою так больно,
Уходи, уходи, мой рассвет за собой унося.
ПРИПЕВ.


Приглашаю посмотреть клип на эту песню на моей страничке внизу.


Рецензии
Я не буду писать много высокопарных слов, а просто скажу, что это гениально

Агат Свирид   02.10.2016 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.