И вот уже, что ты, не противоречь

И вот уже,
Что ты,
Не противоречь!

Съемные комнаты снимают тебя.

Кухня молчит,
Но сует в тебя меч,
Щекотливо тебе,
И вроде не зря.

Смотрят,
Просят чего-то скульптуры,
Ты даже с улыбкой смахнешь эту пыль..
Карнавал продолжается,
Придурки и дуры..
Тебе льстит факт того, что пишешь ты быль.

Тебе стоит в окно,
Из окна,
И до дна
Ты яд свой допьешь,
И еще по одной.

Женщина спляшет, причем не одна.
А все под откос
Пошло
От другой.


Рецензии