Проститутка

Ты знаешь о моей коллекции,
Но не знаешь о каталоге.
И когда я вижу свое отражение,
Мне хочется плевать на него.
Но плевать не так, как на свои принципы,
Так как я проститутка.
Потерял ли ты самообладание,
Когда встретил меня на дороге?
Готов заплатить мне больше, чем другие
И наслаждаться.
Я выгляжу как ангел,
Со мной есть о чем поболтать,
Но я проститутка.
Нет, такое перерождение — не моя вина:
Я закрылась от всего серьезного.
Я доверяю себе, где-то маме,
Другим не могу,даже если попытаюсь.
Гуляя с женатыми,
Не думаю о своем одиночестве,
Конечно, перед вами — проститутка!
Получаю удовольствие от гневных жен,
Которые готовят для меня самые острые ножи,
Конечно, перед вами — проститутка!
Я пообещала себе быть холодной внутри,
И не обижаться на разочарования,
Эти беды преследуют меня,
И я смотрю на свое отражение:
Раны, крики,
И пустые глаза!
Я закрылась от всего серьезного из-за тебя.
Заткнись и уходи.
И не забудь совесть.


Рецензии