Ты ничего не запомнишь

Да ты ни х*я не запомнишь!
А это
Было бы нужно!
Как вся,
Вся моя правда,
Через беседу
С тобой
Наружу.
Ты не запомнишь -
Факт!
И я -
Не мистер Забота,
Совсем не читаю контакт,
Ты
Не хочешь идти на работу.
Читай сквозь строк.
Арго.
Когда свет
В доме потухнет
Не запомнишь
Вновь ничего.

Тебя не было на этой кухне.


Рецензии