Без завтра, без вчера, а только сегодня и сейчас

Самое интересное в в нашей жизни - то, что понимаем обычно слишком поздно - то, что действительно, по настоящему Важно и необходимо...  Это примерно как в детстве, когда идешь ты куда то с родителями, и тут бац - машинка, кукла, и ты в полном понимании что без этой игрушки тебе никак, оно должна быть у тебя.... В то время твои эмоции  - самые правдивые и искренние... Но с возрастом приходит рациональная оценка всех событий, которые происходят вокруг, и все эмоции, амбиции постепенно гасят здравым сознанием действительности.... и в ход идет здравый расчет....


Рецензии