Две слезы

Две слезы упадут на мужскую ладонь,
На щеках оставляя прохладу, -
Две слезы – и погас мимолетный огонь,
Я не плачу, я этому рада.

Два несказанных слова застыли в душе,
Обжигая сильнее чем пламя,
Два несказанных слова не в силах уже
Рассказать то, что было не с нами.

Две прощальные встречи, - и мы далеки,
Словно два затерявшихся мира,
Две прощальные встречи – подарок Любви,
Безнадежной и слишком красивой.


Рецензии