Ты мне снишься опять по ночам

Ты мне снишься опять по ночам,
И совсем не по деловым вопросам.
Мы шутим легко, просто так,
И друг друга касаемся носом.
А в груди предчувствия радость
Заставляет медлить шаги,
Кажется до счастья осталось
Расстояние не больше руки.


Рецензии