Последняя встреча

Линия скул, губы, глаза–
Сегодня последняя встреча.
Знаешь, внутри уже пустота,
Но время снова как вечность.

Изменить невозможно,
Может, нельзя,
Ты – моя бесконечность.
Я смотрю на тебя, ты – на меня,
Между нами времён быстротечность.

Мало времени, много вещей,
Происшествий, судеб, событий.
Мы– привязанность, боль, но нелюбовь,
Мир в миру, кладезь открытий.

Мы уходим, разводим мосты,
Выбираем чужие дороги.
Мы горды, в себя влюблены,
Забываем любовь понемногу.


Рецензии