Ты скажешь, что все просто

Ты скажешь, что все просто,
А любовь -
Это что то другое.
И из зеркала будут смотреть
Бездомная шлюха,
Наркотики
И спиртное.

Глаза будут менять цвет,
Руки
Между строками трястись.
И будут теряться люди,
Когда у тебя все за*бись.

Они будут тебя предавать,
Кидая на выбор монетку,
И,
Теплая прежде,
Кровать
Станет лестничной клеткой.

Ты напишешь заметку,
И может,
Об том совсем не одну,
И телом с бледнеющей кожей
Будешь стремиться ко дну.

Все просто,
До безумия просто,
И ясно
На самом деле.
И тот, кто полон советов,
Ничего с тобой не разделит.

И девки стремятся к измене,
А парни
При траблах в тень в такт.
И все просто, нормально,
И суть в том,
Что это ты существуешь не так.

Не можешь болезнь себе выбрать
В эпидемии дури вертясь.
Идеи - пережеванный мусор,
Стихи твои - ненужная грязь.

И будут круги сужаться,
И на то
Ты сам дашь добро.
И не захочешь никогда подниматься
Наверх из пустого метро.


Рецензии