Улыбайся

Улыбайся сквозь слезы и боль,
Даже если в Душе ураган,
Даже если друзья предают,
Даже если не нужен врагам!

Улыбайся, когда хлыщет дождь,
Даже если до нитки промок,
Даже если размыты мечты,
Для улыбки оставь островок!

Улыбайся с утра до утра,
Даже если ты плакал всю ночь,
Даже если в сомненьях погряз,
Только сам себе сможешь помочь!

Улыбайся, любя и грустя,
Даже если грустишь без Любви,
Даже если ты грустью любим,
Счастлив будь и с улыбкой живи!


Рецензии