Неведом перед смертью страх

Я помню взгляд отчаянной  печали
Что видела в тех ледяных глазах
Мурашки молнией внутри бежали
Немые фразы были на её губах

Она смотрела на меня и сожалела
Осознавая, отражение, я в её глазах
Забрать меня с собою не сумела,
Вдыхая предо мною мой же прах.

Стоя у пропасти уже чуть прикасаясь края
Без страшно глядя в глубину её души
Шагнуть хотела и себя толкала
На успокоение моей измученной души

Она меня остановила... сказав...
Что мне неведом жизни крах.
Пока на сердце живо чувство
Его из жизни смертью не убрать

Со мной она прощалась вдохновлено
Сверкая ухмылялась мне в глаза
Пока душа твоя наполнена любовь
Ни кто не в силах жизнь твою забрать

Смерть распрощалась вмиг со мною
Печаль была в её безжалостных словах
Она возможно с болью пораженье принимала
Ведь мне неведом  даже перед нею страх


Рецензии