Осень Атмосферная

Крылья раскрыты,
Я готова летать,
Шагая по воздуху,
Смотря свысока на землю.
Гуляю, надеясь,
Что достигну апогея.
Мои светлые волосы
Колыхают в такт ветвям.
Облачно. Ветрено.
Все готовится к долгому сну.
Лепестки облетают.
И я готова рассыпаться с ними.


Рецензии