***

Заботясь о тебе я не был другом
Ни мне,ни Ей,ни одному из Вас.
Заботясь о тебе я шел по кругу,
Лишь юности своей теряя час.

Я прожигал с бутылкой своё время.
Ты говорила,я небрито-пьян.
Порой я думал о чужой постели,
Когда окутывал меня дурман.

Тогда меня манило всё и сразу.
Я был с тобою лошадью в узде.
Мне думалось,я подхватил заразу
Босым прогуливаясь по Москве.

Но я тогда не знал,
Что той заразой
Была моя забота о тебе.


Рецензии