Идеальное утро идеальных двух

Идеальное утро идеальных двух
без кофе и прочих милостей в постель.
Уже без пяти минут
нужно одеться быстрей,
но суметь бы подняться с постели.
Он уйдёт собираясь на работу,
ты закуришь, расчешешь рыжие пряди,
ты не понимаешь кто ты и где ты,
но мысленно обнимаешь его сзади.


Рецензии