Струне звучать пришлось недолго

Струне звучать пришлось недолго,
Издав пищащий полустон,
Тональностью взлетев на полутон,
Порвалась, обнажившись колко!
И как теперь сложить настрой?
Как звук извлечь с аккорда?
Когда оборванная, гордо,
Не ляжет гладко под рукой!
Виконт 2012г.


Рецензии