Любимой теще

Хотелось на твою могилу посмотреть,
А после самому из жизни улететь.

Прости, порою я тебя не понимал,
И Библию твою я глупой называл.

Но ты меня всегда прощала,
В семейных дрязгах за меня стояла.

И я тебя за это уважал,
"О! Голубь Мира" - в шутку называл.

Я думаю, твоя душа в раю.
А если вдруг Господь туда отправит и мою:

Мы будем вместе Библию читать.
Пытаясь каждый слог ее понять.


Рецензии