Моя ты колыбель

Душа моя, скромна ты и капризна,
С рождения-моя ты колыбель.
С тобой во мне присутствует харизма,
Ты опьяняешь разум словно хмель.

Мечтам часто мы с тобой в надежде,
Что сбудутся мечты когда-нибудь,
Но можем на досуге мы, как прежде,
И в прошлое  с тобою заглянуть.

Друг другу доверяем мы бескрайне,
Хотя порой летаешь, как во сне...
Умеем мы хранить с тобою тайны,
Когда ты возвращаешься ко мне.

Душа моя-бриллиантовая россыпь,
Душа моя-жемчужинная нить.
Когда меня о чём ты либо просишь,
Могу с тобой всегда поговорить.

   29.06.2011


Рецензии