Сто двадцать девять раз смолчал

Сто двадцать девять раз смолчал.
Потом не выдержал, сорвался,
На сто тридцатом накричал
И замолчал
И отказался
И от жены
И от семьи,
От общих ужинов, обедов.
В гражданских войнах нет победы,
Есть беды
Общие
Свои.


Рецензии