Люди любят места

Люди любят места,
В них плакать,
Встречаться
И верить.
Находить вдохновение с проста,
Возвращаться
В открытые двери..

Любят люди места
За находки свои,
За потери,
За то, что находятся возле моста,
Где ноты покоя
В буйстве истерик.

Люди любят места,
Порой
Любят меньше квартиры.
И есть
Своя красота
В постоянстве
Ночного эфира.

Люди дарят местам
Букеты
Из собственных дней.
Люди любят места

Которые
Любят людей.


Рецензии