Я тебя никогда не оставлю

Я тебя никогда не оставлю
Будь то вечное время вдвоём
Или редкие встречи с дождем
Я тебя никогда не оставлю

Будь то скучные фильмы под вечер
Или мои обнаженные плечи
Даже если сказать будет нечего
Я тебя никогда не оставлю

Ты мой шёпот ночной и гордость
Искуситель и тёмная пропасть
Шквал эмоций и тихая робость
Я тебя никогда не оставлю

Ты посмотришь и улыбнешься
Или снова в себе ты замкнешься
Значит скоро ко мне ты вернешься
Я тебя никогда не оставлю

Приходи навсегда- я согрею
Будет нужно всегда пожалею
Всё пойму, всё прощу, всё сумею
Я тебя никогда не оставлю

Твои руки и запах так манят
Моё сердце любить не устанет
Лед в душе твоей скоро растает
Я тебя никогда не оставлю.


Рецензии