Красивей не нашла бы ты цветка

О, если б мог я сердце обнажить своё,
Тогда бы ты смогла узор на нём увидеть стонный
И тот Цветок,
Пылающий в огне,
Который был соткан из шёпотов твоей Луны.

Красивей не нашла бы ты цветка.
/Альбатрос/


Рецензии