Фотоальбом

Я открою наш фотоальбом,
Улыбнусь и ты присядешь рядом,
Сколько радости в глазах на фото том,
Где мы вместе,за руку и большего не надо!

Я как будто окунаюсь с тобой в прошлое
И листаю по порядку снимки,
Столько теплого в них и хорошего,
Счастье,взгляды с любовью,улыбки!

Ты обнимешь,чаще сердце забьется
Много лет мы с тобой неразлучны!
Я скажу тебе нежно:" Спасибо!
Ты всю жизнь для меня самый лучший!"


Рецензии