Любовь земная

Душа девчонки мается.
Влюбилась то всерьёз.
И в озере купается
Своих солёных слёз.

Сердечко её девичье,
Пронзённое стрелой.
В потёмках ей пригрезился
Красавец удалой.

И плачет та красавица,
Сердечко то болит.
Что  он, который нравится
С другой девчонкой спит…


Рецензии