Тебя бросят на пустой кухне

Тебя бросят на пустой кухне,
Опустошат,
Оставят зажатым.
Каждому нужно быть менее,
Чем ты
Во всей
Ху*не виноватым.
Я просто тусовался с ними,
В одном
Подобном притоне.
Там да - шлюху?
Снимим.
Там да - надо?
Догоним.
Любви,
Как и денег нет.
Нет,
Как и денег любви.
Море волнуйся, волнуйся,
Встань на колени,
Замри.
Да.
Это все чушь.
Бред.
Современная
Ху*та.
В нас
Есенина нет.
Рэп. Рок.

Красота
С пустотой
Просто так.


Рецензии