***

Девочка, ну что же ты всё грустишь?
Он не стоит того что бы ты так срывалась.
Ты конечно сильная, выдержишь,
Но мне кажется, последняя капля осталась.

Он, конечно, не ценит твоей доброты,
И смешно ему часто бывает,
Ну а ты в свою очередь не грусти,
Ты ведь тоже ему не подарок.

Посмотри, как счастлива ты,
Когда он обнимает крепко.
Когда сильно целуя в губы,
Твоё тело бросает в дрожь.

Именно в этом и заключается счастье,
Когда положив голову ему на плечо,
Ты забываешь дышать – часто,
И не видишь вокруг ничего.


Рецензии