2015

И на дворе 2015ый
А я все в рваные платья одета
Ты решил со мной поквитаться
За то беззаботное лето

За ту счастливую осень
С моими стихами и песнями
За ту холодную зиму
Где ушло в февраль слово "вместе"
               
И ты, надеюсь я, счастлив
И мои рваные платья
Уже не тронут тебя...
А ты решил со мной поквитаться


Рецензии