Вверх тормашками

Вверх, вниз, влево, вправо
Кругом.
Нутро наружу. 
Будто рожей крив?
Да нет же - Таким родился.

С Младогвардейским задором
Собирать мзду с «одноруких иностранцев»
Решил один Казанский «блюститель новых правил и единого курса»

Все – баста! «Твердый знак» огласил недавно
Пойман за "посягательство" искатель татарского игрового счастья

Вверх, вниз, влево, вправо
Кругом.
Нутро наружу. 
Будто рожей крив?
Да нет же – не таким плохим он родился.


Рецензии