***

Верни мне чувства, я прошу,
Я перестала видеть счастье,
И уже год, как я тебя не жду,
И не люблю тебя, десяток пятниц.

Тебя, оставив в прошлом навсегда,
Я позабыла, как это - любить.
Я стала холодней, но иногда,
Мне всё же хочется грустить.

И мне сложнее стало до других касаться,
И говорить мне стало тяжелей,
И вот теперь, я не могу влюбляться,
В людей, что стали мне родней.

Мой мир, сомкнут на мне,
И чтоб открыть другому сердце,
Я отстраняюсь от людей,
И ухожу, закрыв все дверцы!


Рецензии