Столько с толку сбивающих слов

Столько с толку сбивающих слов
Много
Чтобы выдержать кораблю
Знаешь
Много стопок
Много стопок, очень
После которых не говорится стоп
И не держатся ровно плечи
Знаешь
Много одиноких завтраков
Среди знакомых зеркал
С наклейками невыполненных обещаний
Пьяный капитан
Говорил их тут клеить
Но скудное судно
Утонуло
Уснуло
Угасло
Упало
Вниз
Потери стали становится привычными
Горизонт-карниз глотает закат
Вместе с ответами на вопросы
Для чего и как
Живет это вселенная
Сумасбродица
Что рисует в итоге
Из какого материала холст да кисть
И почему тихий-тихий шум водный
Шепчет
Братишка, держись.


Рецензии