Прошу

Разреши мне просто тебя любить
Разреши мне быть маленькой частью тебя
Разреши мне когда хочу приходить
Можешь выгнать, но только если любя

Разреши мне считать что знаешь меня
Что мы два идиота в запутанном мире
Разреши мне горько рыдать уходя
Не позволь что бы мы всё это забыли

Разреши мне тебя целовать аккуратно
Что бы сердце твоё не будить в тишине
Разреши мне говорить тебе многократно
Что кроме тебя мало что нужно мне

Разреши мне быть твоей маленькой тайной
Той, к которой ты вернешься всегда
Не позволь мне быть в твоей жизни случайной
Разреши просто думать что это судьба

Разреши мне быть самой счастливой на свете
Когда просто к тебе прикасаюсь рукой
Давай будем с тобой как малые дети
Которых все беды обойдут стороной

Разреши мне не ждать твоего снисхождения
Не гони меня с яростным взглядом прочь
Я была с тобой в самые страшное время
Не позволь мне уйти в одинокую ночь

Разреши себе быть ещё раз счастливым 
Хоть на день, или месяц, а может года
Не бойся обжечься, это будет красиво. 
Будем вместе гореть, я с тобой навсегда.

Разреши себе быть моей маленькой тайной
О которой хочу кричать на весь мир
Разреши себе быть со мной не случайным
Разреши себе тихо меня любить.


Рецензии