Мне кажется, 23 мая 2015

Мне кажется я видел неба край
И Солнце вскользь куда-то в рай.
Мне кажется, что понял глубину,
А Солнце подменили на Луну

Мне кажется , что я привык к Луне,
А утром Солнце вдруг явилось мне.
Мне кажется, что я познал себя,
А мне прислали познавать Тебя.


Рецензии