Время

              Время

Время не идёт, а скачет.
Быстро времечко идёт.
Раньше времечко текло,
А теперь – наоборот –
Всё быстрей земля кружится,
Пролетают годы птицей.
Быстротечны времена.
Время резвого коня
Опускается на Землю –
Всё быстрей несётся время.


Рецензии