Проводила

Проводила ,проводила и взахлёб слезами.
Жизнь порой гадюкой... жалом,
Не смертельно,но так больно да ещё следами.
Змейке кажется ,что мало.

Одиночества усталость тяжким грузом,
Беспощадно клинит жизнь с треском юзом
Сердце тУпит болью,
Что на раны солью.

На белый свет и из него.. один,
Понятно то и объяснимо.
В жизни же невыносимо,
Не поможет тут уже валокордин.

Хоть в загрузке от и до,
Ночь бессонная в окне.
Слёз не меряно в платке,
Держишься ты... гордо.

Сюрпризы жизни всем по-разному.
По кораблику одним бумажному.
Другим Алым парусом Грея корабля
По разному их принимаем, не внемля.











 

 


Рецензии
мудро и жизненно
вы написали
самую истину
чувств показали

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   30.11.2019 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.