Воспоминания

Гуляли за руки по Волгограду,
Ты покупала блинчик нам в ларьке.
А позже, выехав на автостраду,
Я прижимался с нежностью к тебе.

Мы были там два дня и одну ночку,
Но это были лучшие два дня.
Мы собирали чувства по кусочку,
От глаза постороннего храня.

Я помню слово "мы" и слово "счастье",
Но не употребить мне их сейчас.
Разрушилось всё после, в одночасье,
Мне больше не увидеть твоих глаз...

И всё же, вспоминаю временами,
Как счастливы мы были там тогда.
Но счастье наше вымыто дождями
На долгие, несчастные года.


Рецензии