Когда все люди будут братья тогда и кончатся прокл

Когда все люди будут братья,
Тогда и кончатся проклятья
И, может быть, тогда поймём,
Что мы неправильно живём,
Не те враги у нас, друзья,
Что никого купить нельзя.
Подлец предаст.
Раб отомстит,
Мечта взмахнёт…и улетит.
Так и пройдёт вся жизнь без цели,
Мы постарели, надоели
И лишь мешаем молодым,
Как от костра горячий дым.


Рецензии