С тобой

Когда тьма накроет город
Когда совы начинают жить
Приходи ко мне надолго
И я буду тебя любить

Когда нас никто не увидит
Приходи на меня посмотреть
С тобой никто не обидит
С тобой готова лететь

Когда ветер ночной бушует
Говори со мной просто так
Кто не любит, тот не рискует
И сердце не бьётся в такт

Когда свет всех звезд вселенной
Озарит дорогу на юг
Мы на севере будем греться
Потому что нас там не найдут

Когда солнце вновь проснется
Мы укромно ляжем в тени
Прошлый день уже не вернется
Посмотри на меня, посмотри

Когда ночи станут светлее
Когда день сможет тайной быть
Приходи ты ко мне скорее
Я буду тебя любить.


Рецензии