Не трогайте Солнце руками

НЕ ТРОГАЙТЕ СОЛНЦЕ РУКАМИ,
ОНО ВАС НИЧУТЬ НЕ СОГРЕЕТ,
ОНО ОБНИМАЕТ ЛУЧАМИ,
НО БЛИЗКО ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЕТ!

НЕ ДЕРГАЙТЕ СЧАСТЬЕ ЗА НЕРВЫ,
ОНО НЕ ВЫНОСИТ ИСТЕРИК,
И ПРЯЧЕТСЯ В ТЕМНОМ ЧУЛАНЕ
ОТ ТЕХ, КТО НЕ ЖДЕТ И НЕ ВЕРИТ!

НЕ ДУМАЙТЕ ПРОСТО О СЛОЖНОМ,
В ВЕЛИКОМ НИЧТОЖНОГО МАЛО,
И В ПРОШЛОМ ОБИД НЕ ИЩИТЕ,
СВОЙ ПУТЬ НАЧИНАЯ СНАЧАЛА!


Рецензии