Под чёрной люстрой из обсидиана

Под чёрной люстрой из обсидиана
развешаны кривые зеркала.
В них всё так явно, более чем странно.
И очень странно, что я там была.

Совсем некстати роскошь и комфорт.
Моя Душа застряла средь зеркал.
Но с высоты я вижу корабельный порт,
там парусник чистейшей белизной сверкал.

Душа летит над миром, океаном,
и брызги очищают весь налёт,
смывается кровавый шрам ударом
волны. И вновь Душа--на взлёт.

Парит над миром зла и вечного раскола,
приобретает силу над Пальмой в небесах.
И вновь слышны разливы малинового звона--
чистейший в мире звон под куполом в церквах.
               
29 апреля 2014 г. Дубай, ОАЭ.


Рецензии