Зуб сломала...

Зуб сломала …ёшкин кот
Грушу только надкусила
То чужой был огород
Разрешения, не спросила

А сосед такой жадюля
Видать груш и пожалел
Распроклятая ты дуля
Зуб , конечно, был бы цел

До чего же жадны люди
До чужого,  до добра…
А дантист доволен будет
Мне к нему теперь пора!

            23*08*2015


Рецензии