Цветы! Цветы!

Цветы! Цветы… Хочу цветы!
И непременно, милый, розы!
Чтоб были зрелыми они,
Но в хрупких, трепетных бутонах.

И цвета чайного, хмельного,
Подёрнутого дымкой страсти,
И аромата неземного,
Чтоб отпугнули все напасти.

Я загадала, если встретишь
Меня с букетом этих роз,
Тогда ты, родненький, ответишь
На самый главный мой вопрос.


Рецензии