Не сосчитать огни Дубая

Не сосчитать огни Дубая,
огни и разноцветье снов.
К арабским сказкам вызывая,
повсюду здесь хранят любовь.

Любовь к цветам, кустам и пальмам,
любовь к дорогам и домам.
Всё чисто-блисто не случайно,
всё для людей, детей и мам.

Во всём порядок идеальный,
и, начиная с Флай Дубай,
несёшься в мир ты ирреальный,
ему название--Дубай.
               
27 апреля 2014 г.


Рецензии