***

Всё так и шло,
тихо, мирно.
потом первый-второй
и контрольный в голову
не плохо,спасибо
полная отдача
великолепно исполненная роль палача
вроде бед поровну
но не очень счастливО
да и контрольный в голову
вышел как-то немного криво
Давай,улыбнись, отвернись и вали
достали все эти мнимые улыбки твои
Надоели рассказы вечной любви
полный бред и тоска
В пистолете остался патрон
рука к виску,палец на курке
и последние мысли в этой глупой голове.
Солнечный зайчик на потолке
ресницы дрожат
вечный сон...гарантировано
дома полный бардак.
Просто легкое движение пальца
и уже не будет того шума на чердаке
последний удар,давай
остался ведь последний патрон..


Рецензии