Брызги шампанского на пляже

Брызги шампанского на пляже,
взлетает пробка в небеса.
И в ананасе алкоголь, как в чаше.
Гуляет русская краса.

Детишек милых наплодили,
у каждой нянечка своя.
Богат папаша, милый-милый,
жена взирает, страсть любя.

Шикует русская порода,
на пляже все лежат рядком.
Дубай не для простых. Народу
мечтать лишь можно о таком.

Тот, кто работает исконно,
не тянет ананас до дна.
Должно быть в кошельке просторно
да складно. Вот и вся вина.

И я к концу вот размечталась
увидеть наконец Дубай.
Я небу обо всём призналась,
и мне сказали: “Улетай”.

И вот я чудо мира вижу,
его красу и бытие.
И небеса всё ближе, ближе,
и ангелы поют во мне.
               
26 апреля 2014 г.


Рецензии