Гадаю? Нет, я просто знаю...

люблю...иначе не умею
измученных повторов череда
и как надеяться посмею
остаться рядом навсегда

мы не знакомы? это мелочь
и лишь превратности судьбы
сказать,увы труднее сделать
что бы назваться смело Мы

у перевернутого мира
и так немного о любви
ты бы давно меня простила
и приняла бы в сны свои

люблю...доказывать не гоже
когда понятен даже взгляд
как улыбаешься мне тоже
летя по свету наугад

найдемся...тут не быть иному
пол сердца надо бы вернуть
и прикоснуться по простому
продолжив вместе длинный путь...


Рецензии