Я чувствую тебя, как будто

          ***

           1.
Я чувствую тебя, как будто
В твою рубашку руку вдел.
Ты – лучшая моя минута,
Необозначенный предел.

Как от сравнений до сомнений
Недалеко. От наших встреч
Тебе остался свет осенний.
Захочешь ли его беречь?

           2.
Как собиратель подворотен
И обитатель тупиков,
Я прогуляю пару сотен
На протяженьи трех веков.

А ты – положишь на колени
Приморский парк, как фолиант.
И будут медленные тени
У ног завязываться в бант.


Рецензии
Это очень красиво)

С теплом,Эйфелина

Эйфелина   31.01.2016 22:14     Заявить о нарушении