Песня маленького лета

Далеко-далёко где-то
За лесами дремлет осень.
Песню маленького лета
Осторожно ветер носит.

Грустью раннего ухода,
Долетев до поднебесья,
Облака задела нота
От прощальной летней песни.

Облака роняют слёзы
На унылую дорогу.
Оказалось всё серьёзно,
Лето - это ненамного!

Песня маленького лета,
Проплывает виновато
В край осеннего сюжета
До желанного возврата.

фото автора


Рецензии