люблю тебя, Сергей

мне кажется,счастье где-то рядом,
только стоит оглянуться мне назад.
посмотреть в твои глаза мне надо
и сделать все,чтоб ты был рад.
я готова быть всегда твоей
быть твоей опорой, поддержкой и правой рукой
хочу сказать "люблю тебя, Сергей"
и быть счастливой только с тобой.
мы многим с тобой похожи
только ты это не замечаешь.
говоришь,что скучаешь
а в ответ получаешь "я тоже"
хочу , чтоб рука в руке
держать так крепко и не отпускать
чтоб никогда нам не знать разлуки
будем с тобой друг друга целовать
будем дарить друг другу ласку.
будет все у нас идеально
ни к чему все эти дешевые маски
и тогда я стану твоей.официально.
да, далеко я зашла, замечталась
ведь даже сейчас тебя со мной нет
я бы вернуть все попыталась
чтоб стереть печали след


Рецензии