Твоя Любовь!

Твоя любовь мне верь, не безразлична.
Твоя любовь как сказка для меня.
И только сердце плачет не привычно,
Когда прощается с тобою в конце дня.

Я буду помнить наши сказочные дни,
Я буду помнить те прекрасные моменты,
Когда со мною рядом была ты…
Красивая, загадочная Леди.

                Процюк А.Д


Рецензии