Ты-моя музыка!

Какое счастье-быть с тобою рядом,
Твой голос слышать,видеть каждый день,
И замирать от нежности,встречаясь взглядом,
Услышать музыку,которая звучит во мне!
Какое счастье-слушать нашу музыку!
Ведь мы обречены с тобою вместе быть!
Молчать,иль говорить без умолку,
Что даже годы нас не смогут разлучить!
Сыграем нашу жизнь в одной тональности.
Пусть в унисон звучат мелодии в душе.
Не надо фальши и сентиментальности!
Гармонию услышим в звуках, волшебстве!
Пусть музыка звучит!Она подарит крылья,
Чтоб мы смогли взлететь над суетой!
И пусть мечты и сказки станут былью,
Наполнив мир вокруг гармонией и красотой!


Рецензии
Я вот думаю, что любовь рождает стих, музыку и всё, что только захочет.

Наталья Прохорова   09.09.2015 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли ко мне! Согласна с вами:без любви ничего не получится!

Людмила Пугачева   15.09.2015 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.